Sistematización del proceso: indicaciones geográficas y denominaciones de origen del café
Este documento presenta de manera resumida, los pasos a seguir durante el proceso de implementación de un aIG o DO, con el propósito de que sirvan para otros productos agroalimentarios identificando las similutudes y diferencias observadas en los procesos de IG eb las IG's o DO's pilotos y...
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7046 |
Sumario: | Este documento presenta de manera resumida, los pasos a seguir durante el proceso de implementación de un aIG o DO, con el propósito de que sirvan para otros productos agroalimentarios identificando las similutudes y diferencias observadas en los procesos de IG eb las IG's o DO's pilotos y países del Proyecto con el fin de llegar a una armonización, analizar las razones de las similitudes y diferencias y recomendar directrices generales para la implementación de las IG's en otros productos agroalimenticios. |
---|