Sistematización del proceso: indicaciones geográficas y denominaciones de origen del café
Este documento presenta de manera resumida, los pasos a seguir durante el proceso de implementación de un aIG o DO, con el propósito de que sirvan para otros productos agroalimentarios identificando las similutudes y diferencias observadas en los procesos de IG eb las IG's o DO's pilotos y...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/7046 |
id |
RepoIICA7046 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA70462025-06-24T16:47:26Z Sistematización del proceso: indicaciones geográficas y denominaciones de origen del café Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura (PROMECAFE) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Banco Interamericano de Desarrollo (BID) 147-00 Café||coffee||café||café Denominación de origen||designation of origin||denominação de origem||appellation d'origine Proyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement trazabilidad||traceability||rastreabilidade||traçabilité Control de calidad||quality control||controlo da qualidade||contrôle de qualité Comercio||trade||Comércio||commerce Mercados||markets||mercado||marché Competencia económica||economic competition||concorrência económica||concurrence économique Cooperación internacional||international cooperation||cooperação internacional||coopération internationale Guatemala||Guatemala||Guatemala||Guatemala Honduras||Honduras||Honduras||Honduras El Salvador||El Salvador||El Salvador||El Salvador Representación Guatemala Este documento presenta de manera resumida, los pasos a seguir durante el proceso de implementación de un aIG o DO, con el propósito de que sirvan para otros productos agroalimentarios identificando las similutudes y diferencias observadas en los procesos de IG eb las IG's o DO's pilotos y países del Proyecto con el fin de llegar a una armonización, analizar las razones de las similitudes y diferencias y recomendar directrices generales para la implementación de las IG's en otros productos agroalimenticios. 2018-07-18T20:12:06Z 2018-07-18T20:12:06Z 2014 Libro https://hdl.handle.net/11324/7046 es 53 páginas application/pdf Guatemala, Guatemala Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
147-00 Café||coffee||café||café Denominación de origen||designation of origin||denominação de origem||appellation d'origine Proyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement trazabilidad||traceability||rastreabilidade||traçabilité Control de calidad||quality control||controlo da qualidade||contrôle de qualité Comercio||trade||Comércio||commerce Mercados||markets||mercado||marché Competencia económica||economic competition||concorrência económica||concurrence économique Cooperación internacional||international cooperation||cooperação internacional||coopération internationale Guatemala||Guatemala||Guatemala||Guatemala Honduras||Honduras||Honduras||Honduras El Salvador||El Salvador||El Salvador||El Salvador Representación Guatemala |
spellingShingle |
147-00 Café||coffee||café||café Denominación de origen||designation of origin||denominação de origem||appellation d'origine Proyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement trazabilidad||traceability||rastreabilidade||traçabilité Control de calidad||quality control||controlo da qualidade||contrôle de qualité Comercio||trade||Comércio||commerce Mercados||markets||mercado||marché Competencia económica||economic competition||concorrência económica||concurrence économique Cooperación internacional||international cooperation||cooperação internacional||coopération internationale Guatemala||Guatemala||Guatemala||Guatemala Honduras||Honduras||Honduras||Honduras El Salvador||El Salvador||El Salvador||El Salvador Representación Guatemala Sistematización del proceso: indicaciones geográficas y denominaciones de origen del café |
description |
Este documento presenta de manera resumida, los pasos a seguir durante el proceso de implementación de un aIG o DO, con el propósito de que sirvan para otros productos agroalimentarios identificando las similutudes y diferencias observadas en los procesos de IG eb las IG's o DO's pilotos y países del Proyecto con el fin de llegar a una armonización, analizar las razones de las similitudes y diferencias y recomendar directrices generales para la implementación de las IG's en otros productos agroalimenticios. |
author2 |
Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura (PROMECAFE) |
author_facet |
Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura (PROMECAFE) |
format |
Libro |
title |
Sistematización del proceso: indicaciones geográficas y denominaciones de origen del café |
title_short |
Sistematización del proceso: indicaciones geográficas y denominaciones de origen del café |
title_full |
Sistematización del proceso: indicaciones geográficas y denominaciones de origen del café |
title_fullStr |
Sistematización del proceso: indicaciones geográficas y denominaciones de origen del café |
title_full_unstemmed |
Sistematización del proceso: indicaciones geográficas y denominaciones de origen del café |
title_sort |
sistematización del proceso: indicaciones geográficas y denominaciones de origen del café |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2018 |
url |
https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/7046 |
_version_ |
1842257837773815808 |