Sistematización del proceso: indicaciones geográficas y denominaciones de origen del café
Este documento presenta de manera resumida, los pasos a seguir durante el proceso de implementación de un aIG o DO, con el propósito de que sirvan para otros productos agroalimentarios identificando las similutudes y diferencias observadas en los procesos de IG eb las IG's o DO's pilotos y...
Otros Autores: | Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura (PROMECAFE) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/7046 |
Ejemplares similares
-
Mejoramiento genético del café en América Central: selección de clones de Híbridos F1 de Coffea Arabica y desarrollo tecnológico
Publicado: (2019) -
Prioridades y programas viales en relación a los proyectos T-14 y T-15 del Plan Trifinio
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Informe de resultados 2000
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2022) -
Informe de resultados 2000: primer semestre
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2022) -
El desarrollo fronterizo en Centroamérica y el Plan Trifinio El Salvador-Guatemala-Honduras
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)