Caracterización de la cadena de plátano en Colombia
Documento de trabajo (IICA) no.10
Autores principales: | Roldán, Diego, Salazar, Marcela, Tejada, Manuel, Peña, Yadira, Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (MADR), Observatorio de Agrocadenas, Bogotá (Colombia) (OA), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6910 |
Ejemplares similares
-
La cadena de banano en Colombia
por: Roldán, Diego, et al.
Publicado: (2019) -
Acuerdo sectorial de competitividad de la cadena del cacao y su agroindustria
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Perfil de proyecto de control de la sigatoka negra, otras enfermedades, plagas del cultivo y comercialización de plátano en la provincia de Chiriqui en Panamá
por: Ministerio de Desarrollo Agropecuario, Panamá (Panamá), et al.
Publicado: (2021) -
Seminario taller sobre producción de plátano en la selva peruana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2018) -
La cadena del café en Colombia
por: Roldán Luna, Diego, et al.
Publicado: (2019)