La competitividad de las cadenas agroproductivas en Colombia. Análisis de su estructura y dinámica (1991-2004)
Este análisis se realiza para 24 cadenas agro-productivas del país que representan el grueso de la producción agrícola y agroindustrial. Ellas son: cadena cereales, avicultura y porcicultura, cadena de arroz, algodón-textil, papa, tabaco y cigarrillos, azúcar, panela, café, cacao, banano, plátano, o...
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/14349 |
Sumario: | Este análisis se realiza para 24 cadenas agro-productivas del país que representan el grueso de la producción agrícola y agroindustrial. Ellas son: cadena cereales, avicultura y porcicultura, cadena de arroz, algodón-textil, papa, tabaco y cigarrillos, azúcar, panela, café, cacao, banano, plátano, oleaginosas, caucho, forestal-maderas, guadua, productos orgánicos, cítricos, frutales de exportación, atún, camarón de cultivo, camarón de pesca, piscicultura, ganado bovino y lácteos |
---|