Estudio de oportunidades comerciales plátano, frijol, aguacate, naranja y carne: Mercado de Costa Rica

Resulta indiscutible el potencial que tiene Nicaragua en productos agropecuarios, tanto por sus condiciones agroecológicas, como por su abundante mano de obra, y este es un rasgo que los empresarios costarricenses reconocen. Sin embargo, es reclamo generalizado los problemas, de tipo transversal, qu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2018
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/6941
Descripción
Sumario:Resulta indiscutible el potencial que tiene Nicaragua en productos agropecuarios, tanto por sus condiciones agroecológicas, como por su abundante mano de obra, y este es un rasgo que los empresarios costarricenses reconocen. Sin embargo, es reclamo generalizado los problemas, de tipo transversal, que se tienen con el manejo post cosecha. Gran parte de las bondades señaladas se pierden o erosionan por el inadecuado tratamiento y cuidado que se le brinda a los productos y ello repercute directamente en la calidad