Preparación casera de productos porcinos: una alternativa para mejorar los niveles alimenticios y el ingreso de la población rural
54 páginas
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Minioni, Elisa Clélia, Magnani, María Cristina, Sosa, Heber Berto |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6825 |
Similar Items
-
Peste porcina africana
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Proyecto de repoblación porcina de la República de Haití
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Trajetória e demandas tecnológicas nas cadeias agroalimentares do MERCOSUL ampliado - carnes : bovina, suina e aviar
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2019) -
Suinocultura: uma saúde e um bem-estar
Published: (2020) -
Industria cárnica: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2019)