Preparación casera de productos porcinos: una alternativa para mejorar los niveles alimenticios y el ingreso de la población rural
54 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Minioni, Elisa Clélia, Magnani, María Cristina, Sosa, Heber Berto |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6825 |
Ejemplares similares
-
Peste porcina africana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Proyecto de repoblación porcina de la República de Haití
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Trajetória e demandas tecnológicas nas cadeias agroalimentares do MERCOSUL ampliado - carnes : bovina, suina e aviar
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Suinocultura: uma saúde e um bem-estar
Publicado: (2020) -
Industria cárnica: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019)