Preparación casera de productos porcinos: una alternativa para mejorar los niveles alimenticios y el ingreso de la población rural
54 páginas
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Minioni, Elisa Clélia, Magnani, María Cristina, Sosa, Heber Berto |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6825 |
Similar Items
-
Trajetória e demandas tecnológicas nas cadeias agroalimentares do MERCOSUL ampliado - carnes : bovina, suina e aviar
by: Vegro Celso
Published: (2019) -
Peste porcina africana
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Proyecto de repoblación porcina de la República de Haití
by: Muehling, A. J.
Published: (2020) -
Plan de agricultura familiar Las escuelas de campo
Published: (2021) -
Gestión de agronegocios en empresas asociativas rurales. Curso de capacitación. : Módulo 4: Poscosecha y servicios de apoyo a la comercialización
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2019)