Preparación casera de productos porcinos: una alternativa para mejorar los niveles alimenticios y el ingreso de la población rural
54 páginas
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Formato: | Libro |
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2018
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RepoIICA68252023-05-24T16:48:06Z Preparación casera de productos porcinos: una alternativa para mejorar los niveles alimenticios y el ingreso de la población rural Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Minioni, Elisa Clélia Magnani, María Cristina Sosa, Heber Berto Agroindustria ||agro-industry ||agro-industrie|| agroindústria Carne de cerdo||pork||carne de porco||viande porcine Carne|| meat ||viande ||carne Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire Seguridad nutricional||nutrition security||sécurité nutritionnelle Desarrollo rural||rural development||desenvolvimento rural||développement rural Comunidades rurales ||rural communities|| comunidade rural ||communauté rurale Representación Brasil 54 páginas 4 ilus. 6 ref. Presenta, en forma simplificada, las diferentes etapas del procesamiento artesanal del cerdo, desde la matanza hasta la elaboración de productos y subproductos. En primer lugar, se especifica el valor nutritivo de la carne porcina. Se analiza los efectos del rigor-mortis y de la maduración en la calidad de la carne suina y de los subproductos. Se incluye información complementaria sobre las técnicas y cuidados en la fase de matanza, los métodos de conservación y los procesos seguidos para la elaboración de los subproductos porcinos. 2018-04-04T17:50:27Z 2018-04-04T17:50:27Z 1986 Libro 0534-5391 http://repositorio.iica.int/handle/11324/6825 es application/pdf |
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