Proyecto sistema de alimentos y nutrición para la República de Haití, Etapa I: Informe de Misión de Reconocimiento
126 páginas
Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6691 |
Ejemplares similares
-
Metodología de evaluación de cadenas agroalimentarias para la identificación de problemas y proyectos Un primer paso para la disminución de pérdidas de alimentos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Informe anual 2008: la contribución del IICA a la agricultura y el desarrollo de las comunidades rurales en las Américas: síntesis
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2019) -
Diagnostico de la situacion de semillas de los granos basicos para la Republica de Costa Rica
por: Echandi Z., Ronald, et al.
Publicado: (2020) -
Preparación casera de productos porcinos: una alternativa para mejorar los niveles alimenticios y el ingreso de la población rural
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2018) -
Plan de agricultura familiar Las escuelas de campo
Publicado: (2021)