Proyecto sistema de alimentos y nutrición para la República de Haití, Etapa I: Informe de Misión de Reconocimiento
126 páginas
Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6691 |
Ejemplares similares
-
Diagnostico de la situacion de semillas de los granos basicos para la Republica de Costa Rica
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Metodología de evaluación de cadenas agroalimentarias para la identificación de problemas y proyectos Un primer paso para la disminución de pérdidas de alimentos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Instrumento de evaluación, visión y acción común (CVEA): Servicios Nacionales de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad de los Alimentos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
La Producción de Alimentos en América Latina y El Caribe
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (OEA)
Publicado: (2020) -
Curso internacional para el desarrollo e implementación de planes de análisis de peligros y control de puntos críticos (HACCP) para la industria alimentaria. Manual del Estudiante
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)