Características y estructura de la cadena de arroz en Colombia
Los elementos involucrados en la cadena de arroz son relativamente pocos: en primer lugar, se encuentra la producción agrícola de arroz, la cual se cosecha en forma de arroz paddy (cáscara) verde; en segundo lugar, el procesamiento industrial, el cual consiste en someter el paddy verde a un proceso...
Autores principales: | Martínez Covaleda, Héctor J, Acevedo Gaitán, Ximena, Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (MADR), Observatorio de Agrocadenas, Bogotá (Colombia), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6589 |
Ejemplares similares
-
El entorno internacional del sector arrocero Centroamericano
por: Benavides, Henry, et al.
Publicado: (2018) -
Características y estructura de la cadena de tabaco en Colombia
por: Barrios Urrutia, Camilo A, et al.
Publicado: (2018) -
Relaciones de precios entre los diferentes eslabones de las cadenas agroproductivas en Colombia
por: Ramírez Gómez, Manuel, et al.
Publicado: (2019) -
La cadena del café en Colombia
por: Roldán Luna, Diego, et al.
Publicado: (2019) -
La cadena de banano en Colombia
por: Roldán, Diego, et al.
Publicado: (2019)