Cadena agroindustrial del queso fresco
Se establecen algunas de las principales recomendaciones ordenándolas en cinco campos: a) asociatividad y economías de escala, b) estrategia de mercadeo y ventas, c) formalización de nercados, d) observancia de las regulaciones de mercado, y e) identificación de contactos comerciales
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio Agropecuario y Forestal, Managua (Nicaragua) (MAGFOR) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6584 |
Ejemplares similares
-
Queserías rurales en Cajamarca
por: Boucher, François, et al.
Publicado: (2019) -
Manual práctico procesamiento de queso paria pasteurizado utilizando energía solar térmica y buenas prácticas de manufactura (BPM)
por: Hilari Luque, Elizabeth Norma, et al.
Publicado: (2022) -
Cadena agroindustrial del plátano
por: Ministerio Agropecuario y Forestal, Managua (Nicaragua) (MAGFOR), et al.
Publicado: (2018) -
Desarrollo integral de la industria quesera de Panamá
por: Coste Cruz, Mildred, et al.
Publicado: (2020) -
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto procesamiento de la leche para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria San Luis Tawill de R.L.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021)