Cadena agroindustrial del queso fresco - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Se establecen algunas de las principales recomendaciones ordenándolas en cinco campos: a) asociatividad y economías de escala, b) estrategia de mercadeo y ventas, c) formalización de nercados, d) observancia de las regulaciones de mercado, y e) identificación de contactos comerciales