Análisis estudio de cadena agroproductiva Carne
La base productiva del país, conformada por pequeños y medianos productores, se basan en su mayoría en sistemas de producción agropecuarios en los que se incorpora la crianza de ganado vacuno en pequeña escala, principalmente para la producción de leche
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio Agropecuario y Forestal, Managua (Nicaragua) (MAGFOR) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6556 |
Similar Items
-
Trajetória e demandas tecnológicas nas cadeias agroalimentares do MERCOSUL ampliado - carnes : bovina, suina e aviar
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2019) -
Perspectivas de desarrollo de la ganadería argentina
by: Vázquez Platero, Roberto E, et al.
Published: (2020) -
El mercado de la carne vacuna en el Consejo Agropecuario del Sur
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2019) -
Estrategia boliviana para acceder a mercados internacionales de carne bovina
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020) -
Estudio sobre el mercado de ajo en la República Dominicana
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2019)