La cadena agroindustrial del café en Nicaragua
Se establecen algunas recomendaciones ordenadas en cinco campos: a) asociatividad y economías de escala, b) estrategia de mercadeo y ventas, c) formalización de mercados, d) observancia de las regulaciones de mercado, y e) identificación de contactos comerciales
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio Agropecuario y Forestal, Managua (Nicaragua) (MAGFOR) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6550 |
Similar Items
-
La cadena agroindustrial del maní
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2018) -
Análisis estudio de cadena agroproductiva Carne
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2018) -
Cadena agroindustrial del plátano
by: Ministerio Agropecuario y Forestal, Managua (Nicaragua) (MAGFOR), et al.
Published: (2018) -
La cadena agroindustrial del frijol
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2018) -
La cadena agroindustrial de la soya
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2018)