Estudio sobre caracterización de condiciones y oportunidades del mercado de cacao en Costa Rica
Los principales hallazgos y conclusiones se sintetizan según los estudios generados en la “Integración de un estudio sobre las condiciones productivas y de mercado para el cacao de los territorios rurales de la zona norte y caribe en Costa Rica”. Estos hallazgos se enfocan, en primera instancia, en...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Serrano Machado, Bryan |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6462 |
Ejemplares similares
-
Componente III : Recomendaciones para un plan de fortalecimiento productivo y comercial para el cacao de pequeños productores en Costa Rica
Publicado: (2018) -
Evaluación y adecuacion de un modelo de extensión para impulsar el desarrollo rural: casos de café y cacao: Vol. I: evaluación del modelo implementado por prisma/prodel bajo el programa de café y su impacto en el entorno; Vol. II: Estrategia de intervención para los programas de café que ejecuta USAID
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Protocolo estandarizado de oferta tecnológica para el cultivo del cacao en el Perú
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2019) -
Las agroexportaciones en la Región Andina
por: Riveros Serrato, Hernando, et al.
Publicado: (2019) -
Introducción al proceso de gestión del desarrollo de los territorios rurales y de los sistemas territoriales de agricultura familiar
por: Samper, Mario, et al.
Publicado: (2018)