Estudio sobre caracterización de condiciones y oportunidades del mercado de cacao en Costa Rica
Los principales hallazgos y conclusiones se sintetizan según los estudios generados en la “Integración de un estudio sobre las condiciones productivas y de mercado para el cacao de los territorios rurales de la zona norte y caribe en Costa Rica”. Estos hallazgos se enfocan, en primera instancia, en...
| Autores principales: | , |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6462 |
| id |
RepoIICA6462 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
RepoIICA64622025-03-06T00:46:11Z Estudio sobre caracterización de condiciones y oportunidades del mercado de cacao en Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Serrano Machado, Bryan Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao Agricultura orgánica||organic agriculture||agricultura biológica||agriculture biologique Desarrollo Agricola||Agricultural Development||Development Agricole Extensión agrícola||agricultural extension||extensão agrícola||vulgarisation agricole Proyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement Desarrollo rural||rural development||desenvolvimento rural||développement rural Representación Costa Rica Los principales hallazgos y conclusiones se sintetizan según los estudios generados en la “Integración de un estudio sobre las condiciones productivas y de mercado para el cacao de los territorios rurales de la zona norte y caribe en Costa Rica”. Estos hallazgos se enfocan, en primera instancia, en aspectos contextuales de la cadena incluyendo información relevante sobre la producción y rendimientos en las zonas de interés del estudio, así como la identificación de organizaciones del sector en esas zonas del país y algunas características de la mano de obra para el cultivo de cacao. 2018-02-14T22:36:21Z 2018-02-14T22:36:21Z 2017 Libro http://repositorio.iica.int/handle/11324/6462 es 149 paginas application/pdf Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
| institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
| collection |
Repositorio IICA |
| language |
Español |
| topic |
Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao Agricultura orgánica||organic agriculture||agricultura biológica||agriculture biologique Desarrollo Agricola||Agricultural Development||Development Agricole Extensión agrícola||agricultural extension||extensão agrícola||vulgarisation agricole Proyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement Desarrollo rural||rural development||desenvolvimento rural||développement rural Representación Costa Rica |
| spellingShingle |
Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao Agricultura orgánica||organic agriculture||agricultura biológica||agriculture biologique Desarrollo Agricola||Agricultural Development||Development Agricole Extensión agrícola||agricultural extension||extensão agrícola||vulgarisation agricole Proyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement Desarrollo rural||rural development||desenvolvimento rural||développement rural Representación Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Serrano Machado, Bryan Estudio sobre caracterización de condiciones y oportunidades del mercado de cacao en Costa Rica |
| description |
Los principales hallazgos y conclusiones se sintetizan según los estudios generados en la “Integración de un estudio sobre las condiciones productivas y de mercado para el cacao de los territorios rurales de la zona norte y caribe en Costa Rica”. Estos hallazgos se enfocan, en primera instancia, en aspectos contextuales de la cadena incluyendo información relevante sobre la producción y rendimientos en las zonas de interés del estudio, así como la identificación de organizaciones del sector en esas zonas del país y algunas características de la mano de obra para el cultivo de cacao. |
| format |
Libro |
| author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Serrano Machado, Bryan |
| author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Serrano Machado, Bryan |
| author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
| title |
Estudio sobre caracterización de condiciones y oportunidades del mercado de cacao en Costa Rica |
| title_short |
Estudio sobre caracterización de condiciones y oportunidades del mercado de cacao en Costa Rica |
| title_full |
Estudio sobre caracterización de condiciones y oportunidades del mercado de cacao en Costa Rica |
| title_fullStr |
Estudio sobre caracterización de condiciones y oportunidades del mercado de cacao en Costa Rica |
| title_full_unstemmed |
Estudio sobre caracterización de condiciones y oportunidades del mercado de cacao en Costa Rica |
| title_sort |
estudio sobre caracterización de condiciones y oportunidades del mercado de cacao en costa rica |
| publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
| publishDate |
2018 |
| url |
http://repositorio.iica.int/handle/11324/6462 |
| work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica estudiosobrecaracterizaciondecondicionesyoportunidadesdelmercadodecacaoencostarica AT serranomachadobryan estudiosobrecaracterizaciondecondicionesyoportunidadesdelmercadodecacaoencostarica |
| _version_ |
1842258065578000384 |