Respuestas de los países de América Latina y el Caribe al alza y volatilidad de precios de los alimentos y opciones de colaboración
Boletín CEPAL-FAO-IICA no. 1
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL), Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) |
---|---|
Format: | Seriada |
Language: | Español |
Published: |
Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO)
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6042 |
Similar Items
-
La yuca: un ingrediente estratégico en la fabricación de alimentos balanceados para animales
by: Bajes Mora, Fernando
Published: (2019) -
Memoria del Seminario Internacional Las Políticas Alimentarias en el Contexto Centroamericano: el Caso de los Granos Básicos
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Oferta de alimentos en el contexto actual: tendencias y desafíos para América Latina y el Caribe
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Manual de capacitación 9: Estudio técnico
by: González, Miroslava, et al.
Published: (2022) -
Implicaciones del cambio climático para la producción de maíz y frijol en Centroamérica
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2018)