Respuestas de los países de América Latina y el Caribe al alza y volatilidad de precios de los alimentos y opciones de colaboración
Boletín CEPAL-FAO-IICA no. 1
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL), Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) |
---|---|
Formato: | Seriada |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO)
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6042 |
Ejemplares similares
-
La yuca: un ingrediente estratégico en la fabricación de alimentos balanceados para animales
por: Bajes Mora, Fernando
Publicado: (2019) -
Memoria del Seminario Internacional Las Políticas Alimentarias en el Contexto Centroamericano: el Caso de los Granos Básicos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Oferta de alimentos en el contexto actual: tendencias y desafíos para América Latina y el Caribe
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Manual de capacitación 9: Estudio técnico
por: González, Miroslava, et al.
Publicado: (2022) -
Implicaciones del cambio climático para la producción de maíz y frijol en Centroamérica
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2018)