Respuestas de los países de América Latina y el Caribe al alza y volatilidad de precios de los alimentos y opciones de colaboración - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), 2017)
Boletín CEPAL-FAO-IICA no. 1