Manual on Laboratory Quality Assurance
CRFM Special Publication no. 15
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Unión Europea (UE), Caribbean Community Secretariat, Georgetown (Guyana) (CCS), Caribbean Regional Fisheries Mechanism (Belize) (CRFM), Comité Nacional para la Aplicación de Medidas Sanitarias y Fitosanitarias (República Dominicana) (CNAMSF), Caribbean Forum, Georgetown (Guyana) (CF), Froese, Christine |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Caribbean Regional Fisheries Mechanism (CRFM)
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6029 |
Ejemplares similares
-
Certificación de productos orgánicos: la garantía necesaria para incorporarse al mercado internacional
por: Soto Muñoz, Gabriela, et al.
Publicado: (2022) -
Protocolo de análisis de calidad del café
por: Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación, Madrid (España) (MAEUEC), et al.
Publicado: (2022) -
La certificación de productos orgánicos en el Perú: Informe del seminario
por: Chávez C, J, et al.
Publicado: (2021) -
Manual on Assuring Food Safety Conditions in Capture Fisheries
por: Goulding, Ian, et al.
Publicado: (2017) -
Manual on Laboratory Testing of Fishery Products
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2017)