Cartilla tecnológica del cultivo de yuca en el litoral Atlántico de Honduras
La yuca (Manihotesculenta), también conocida como mandioca o casaba, es una de las mayores fuentes de carbohidratos que consume una gran parte de la población de los países en desarrollo. Sus raíces, tanto frescas como secas, se emplean en la alimentación humana y animal, identificándose un gran po...
Main Authors: | Fernández, Liliana, Cerrato, Raúl, Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), Secretaría de Agricultura y Ganadería (Honduras) (SAG) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
DICTA
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/3149 |
Similar Items
-
Honduras: Elaboración de Casabe y Desinfección de Cangres
by: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), et al.
Published: (2017) -
Tiempos óptimos para la cosecha de yuca
by: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), et al.
Published: (2017) -
Yuca en Honduras. Propuesta de investigación y validación
by: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), et al.
Published: (2022) -
Prácticas mejoradas para la producción de yuca
by: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), et al.
Published: (2017) -
La yuca.
by: Ministerio de Desarrollo Agropecuario y Reforma Agraria, Managua (Nicaragua), et al.
Published: (2021)