Compendio de experiencias en la mitigación de Gas de Efecto Invernadero (GEI) para la agricultura y ganadería

En este documento se describen una serie de acciones de mitigación en diferentes sistemas productivos de la región tales como cacao, arroz, lechería integrada, hortalizas, café, caña azúcar y otros, que tienen la capacidad de retribuir al sistema productivo La mitigación de su propia producción. Est...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Mena Soto, Karla, Proyecto EUROCLIMA-IICA, Proyecto Insignia Resiliencia y Gestión Integral de Riesgos en la Agricultura, Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT), Programa de Cambio Climático, Recursos Naturales y Gestión de Riesgos Productivos (PCRG)
Otros Autores: Cascante Ocampo, Ronny
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2017
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/3044

Ejemplares similares