Prácticas mejoradas para la producción de yuca
Se trata de un boletín producido en el marco del Programa Regional de Investigaciones e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA). El mismo presenta resultados en Honduras, luego de evaluar las prácticas culturales en una variedad local de yuca, en miras a mejorar su producción y productivid...
Autores principales: | Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), Secretaría de Agricultura y Ganadería (Honduras). Dirección de Ciencia y Tecnología Agropecuaria, Unión Europea, Madrid (España), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Seriada |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/3003 |
Ejemplares similares
-
Honduras: Elaboración de Casabe y Desinfección de Cangres
por: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), et al.
Publicado: (2017) -
Cartilla tecnológica del cultivo de yuca en el litoral Atlántico de Honduras
por: Fernández, Liliana, et al.
Publicado: (2017) -
Yuca en Honduras. Propuesta de investigación y validación
por: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), et al.
Publicado: (2022) -
Tiempos óptimos para la cosecha de yuca
por: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), et al.
Publicado: (2017) -
Análisis de la cadena de los productos lácteos en Honduras : elementos para la concertación de un plan de acción para el mejoramiento de su competitividad
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019)