Prácticas mejoradas para la producción de yuca - Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Se trata de un boletín producido en el marco del Programa Regional de Investigaciones e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA). El mismo presenta resultados en Honduras, luego de evaluar las prácticas culturales en una variedad local de yuca, en miras a mejorar su producción y productividad.