Estado actual sobre la producción y el comercio del cacao en América
La presente publicación surge del esfuerzo mancomunado del Instituto Internacional de Cooperación para la Agricultura (IICA) y el Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado. de Jalisco (CIATEJ) de México, en ella presentamos la situación y participación de la producción y...
Autores principales: | Arvelo Sánchez, Miguel Ángel, Delgado, Tanya, Maroto, Steven, Rivera, Javier, Higuera, Inocencio, Navarro, Alejandra, Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco (México), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Proyecto Insignia Competitividad y Sustentabilidad de Cadenas Agrícolas, Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT), Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/2793 |
Ejemplares similares
-
Estado actual sobre la producción y el comercio del Cacao en América
por: Arvelo Sánchez, Miguel Ángel, et al.
Publicado: (2022) -
Guía para el etiquetado de chocolates
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Agenda prospectiva de investigación de la cadena productiva de cacao-chocolate en Colombia
por: Castellanos, O. F., et al.
Publicado: (2018) -
Relacao cacau/chocolate derivada dos produtos chocolatados exportados pelo Brazil, 1970-1985
por: Andrade, F.M. de, et al.
Publicado: (2021) -
Cocoa roadmap summary. The road to sustainable cocoa growing [2022-2032]
por: Centro de Cooperación Internacional en Investigación Agrícola para el Desarrollo (CIRAD) Monpellier, Francia
Publicado: (2014)