Estado actual sobre la producción y el comercio del cacao en América
La presente publicación surge del esfuerzo mancomunado del Instituto Internacional de Cooperación para la Agricultura (IICA) y el Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado. de Jalisco (CIATEJ) de México, en ella presentamos la situación y participación de la producción y...
Autores principales: | Arvelo Sánchez, Miguel Ángel, Delgado, Tanya, Maroto, Steven, Rivera, Javier, Higuera, Inocencio, Navarro, Alejandra |
---|---|
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/2793 |
Ejemplares similares
-
Estado actual sobre la producción y el comercio del Cacao en América
por: Arvelo Sánchez, Miguel Ángel, et al.
Publicado: (2022) -
Estado actual sobre la producción, el comercio y cutivo del cacao en América
por: Arvelo Sánchez, Miguel Ángel, et al.
Publicado: (2018) -
Agenda prospectiva de investigación de la cadena productiva de cacao-chocolate en Colombia
por: Castellanos, O. F., et al.
Publicado: (2018) -
Guía para el etiquetado de chocolates
Publicado: (2020) -
Marco socioeconómico y de política para la investigación en biotecnología: aspectos generales.
por: Rincón Meza, S.E.
Publicado: (1988)