Glosario del Cacao en América Latina y el Caribe
El glosario tiene como objetivo ofrecer explicaciones sencillas y funcionales de ciertas palabras y acrónimos utilizados en la documentación general del proyecto. No es una lista exhaustiva, sino más bien una lista de trabajo de aquellos términos que pueden tener significados algo diferentes en la r...
Autores principales: | Bharah, Sarah, Creary, Chavez |
---|---|
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/23165 |
Ejemplares similares
-
Cocoa Jargon in Latin America and the Caribbean
por: Bharah, Sarah, et al.
Publicado: (2025) -
Learning tools for the prevention and mitigation of cadmium in cacao
por: Huaraca Huaraca, Hugo, et al.
Publicado: (2025) -
Formación de formadores expertos en la prevención y mitigación de la contaminación por cadmio en el cacao Sistematización de materiales formativos
por: Huaraca Huaraca, Hugo, et al.
Publicado: (2025) -
Video Temático 3 Análisis, calidad, innovación y reporte de cadmio en cacao
Publicado: (2024) -
Restoring Cocoa to its Throne Policy Recommendations for Revitalizing Trinidad and Tobago's Cocoa I
Publicado: (2024)