Manual técnico producción de semilla de frijol poroto (phaseolus vulgaris L.) con tecnología amigable con el ambiente
En Panamá, el frijol poroto es uno de los componentes básicos en la alimentación del panameño y es considerado como una importante fuente de proteínas, especialmente para las familias de medianos a bajos recursos. Los porotos sustituyeron la carencia de proteína animal, por lo tanto, fueron llamados...
Autor principal: | Rodriguez, Emigdio |
---|---|
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/22609 |
Ejemplares similares
-
Caracterización de las cadenas de valor maíz y frijol Nicaragua
por: Romero, Teodoro, et al.
Publicado: (2024) -
Estudio del perfil demográfico y el tipo de demanda de servicios turísticos en el primer circuito agroturístico: Granada-Mombacho
por: Aguirre, Juan Antonio, et al.
Publicado: (2019) -
Innovaciones tecnológicas para la producción bajo ambiente protegido
Publicado: (2024) -
Reflexiones y consideraciones para orientar la construcción de una agenda renovada de políticas públicas para la agricultura familiar de las América
Publicado: (2024) -
Evaluación de Subproyectos del AGRO XXI y Fortalecimiento de las Capacidades de la SECPLAN, las Provincias y otros Actores Estratégicos en Argentina
por: Pivetta, Carolina
Publicado: (2025)