Manual técnico producción de semilla de frijol poroto (phaseolus vulgaris L.) con tecnología amigable con el ambiente
En Panamá, el frijol poroto es uno de los componentes básicos en la alimentación del panameño y es considerado como una importante fuente de proteínas, especialmente para las familias de medianos a bajos recursos. Los porotos sustituyeron la carencia de proteína animal, por lo tanto, fueron llamados...
Main Author: | Rodriguez, Emigdio |
---|---|
Other Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Format: | Manual |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/22609 |
Similar Items
-
Caracterización de las cadenas de valor maíz y frijol Nicaragua
by: Romero, Teodoro, et al.
Published: (2024) -
Estudio del perfil demográfico y el tipo de demanda de servicios turísticos en el primer circuito agroturístico: Granada-Mombacho
by: Aguirre, Juan Antonio, et al.
Published: (2019) -
Innovaciones tecnológicas para la producción bajo ambiente protegido
Published: (2024) -
Reflexiones y consideraciones para orientar la construcción de una agenda renovada de políticas públicas para la agricultura familiar de las América
Published: (2024) -
Evaluación de Subproyectos del AGRO XXI y Fortalecimiento de las Capacidades de la SECPLAN, las Provincias y otros Actores Estratégicos en Argentina
by: Pivetta, Carolina
Published: (2025)