Manual técnico producción de semilla de frijol poroto (phaseolus vulgaris L.) con tecnología amigable con el ambiente

En Panamá, el frijol poroto es uno de los componentes básicos en la alimentación del panameño y es considerado como una importante fuente de proteínas, especialmente para las familias de medianos a bajos recursos. Los porotos sustituyeron la carencia de proteína animal, por lo tanto, fueron llamados...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodriguez, Emigdio
Otros Autores: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Manual
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2024
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/22609
Descripción
Sumario:En Panamá, el frijol poroto es uno de los componentes básicos en la alimentación del panameño y es considerado como una importante fuente de proteínas, especialmente para las familias de medianos a bajos recursos. Los porotos sustituyeron la carencia de proteína animal, por lo tanto, fueron llamados, con todo el honor que les corresponde, "la carne de los pobres