Manual tecnico produccion de senilla de frijol poroto (phaseolus vulgaris L.) con tecnologia amigable con el ambiente
En Panamá, el frijol poroto es uno de los componentes básicos en la alimentación del panameño y es considerado como una importante fuente de proteínas, especialmente para las familias de medianos a bajos recursos. Los porotos sustituyeron la carencia de proteína animal, por lo tanto, fueron llamados...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/22609 |
id |
RepoIICA22609 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA226092024-06-19T21:31:53Z Manual tecnico produccion de senilla de frijol poroto (phaseolus vulgaris L.) con tecnologia amigable con el ambiente Rodriguez, Emigdio Proyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA) Agencia Suiza para el Desarrollo y la Cooperación (COSUDE) IDIAP SICTA 2522-01 Zonas rurales||rural areas||zona rural||zone rurale Fríjol||beans||haricot Tecnología||technology||tecnologia||technologie Innovación agrícola||agricultural innovation||innovation agricole Representación Panamá ODS 8 - Trabajo decente y crecimiento económico ODS 9 - Industria, innovación e infraestructura ODS 12 - Producción y consumo responsables En Panamá, el frijol poroto es uno de los componentes básicos en la alimentación del panameño y es considerado como una importante fuente de proteínas, especialmente para las familias de medianos a bajos recursos. Los porotos sustituyeron la carencia de proteína animal, por lo tanto, fueron llamados, con todo el honor que les corresponde, "la carne de los pobres 2024-06-19T19:39:56Z 2024-06-19T19:39:56Z 2013 Manual 978-9962-677-23-9 https://repositorio.iica.int/handle/11324/22609 es 33 paginas application/pdf Panama Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
SICTA 2522-01 Zonas rurales||rural areas||zona rural||zone rurale Fríjol||beans||haricot Tecnología||technology||tecnologia||technologie Innovación agrícola||agricultural innovation||innovation agricole Representación Panamá ODS 8 - Trabajo decente y crecimiento económico ODS 9 - Industria, innovación e infraestructura ODS 12 - Producción y consumo responsables |
spellingShingle |
SICTA 2522-01 Zonas rurales||rural areas||zona rural||zone rurale Fríjol||beans||haricot Tecnología||technology||tecnologia||technologie Innovación agrícola||agricultural innovation||innovation agricole Representación Panamá ODS 8 - Trabajo decente y crecimiento económico ODS 9 - Industria, innovación e infraestructura ODS 12 - Producción y consumo responsables Rodriguez, Emigdio Manual tecnico produccion de senilla de frijol poroto (phaseolus vulgaris L.) con tecnologia amigable con el ambiente |
description |
En Panamá, el frijol poroto es uno de los componentes básicos en la alimentación del panameño y es considerado como una importante fuente de proteínas, especialmente para las familias de medianos a bajos recursos. Los porotos sustituyeron la carencia de proteína animal, por lo tanto, fueron llamados, con todo el honor que les corresponde, "la carne de los pobres |
author2 |
Proyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA) |
author_facet |
Proyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA) Rodriguez, Emigdio |
format |
Manual |
author |
Rodriguez, Emigdio |
author_sort |
Rodriguez, Emigdio |
title |
Manual tecnico produccion de senilla de frijol poroto (phaseolus vulgaris L.) con tecnologia amigable con el ambiente |
title_short |
Manual tecnico produccion de senilla de frijol poroto (phaseolus vulgaris L.) con tecnologia amigable con el ambiente |
title_full |
Manual tecnico produccion de senilla de frijol poroto (phaseolus vulgaris L.) con tecnologia amigable con el ambiente |
title_fullStr |
Manual tecnico produccion de senilla de frijol poroto (phaseolus vulgaris L.) con tecnologia amigable con el ambiente |
title_full_unstemmed |
Manual tecnico produccion de senilla de frijol poroto (phaseolus vulgaris L.) con tecnologia amigable con el ambiente |
title_sort |
manual tecnico produccion de senilla de frijol poroto (phaseolus vulgaris l.) con tecnologia amigable con el ambiente |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2024 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/22609 |
work_keys_str_mv |
AT rodriguezemigdio manualtecnicoproducciondesenilladefrijolporotophaseolusvulgarislcontecnologiaamigableconelambiente |
_version_ |
1808112991169675264 |