Manual tecnico produccion de senilla de frijol poroto (phaseolus vulgaris L.) con tecnologia amigable con el ambiente
En Panamá, el frijol poroto es uno de los componentes básicos en la alimentación del panameño y es considerado como una importante fuente de proteínas, especialmente para las familias de medianos a bajos recursos. Los porotos sustituyeron la carencia de proteína animal, por lo tanto, fueron llamados...
Main Author: | Rodriguez, Emigdio |
---|---|
Other Authors: | Proyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA) |
Format: | Manual |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/22609 |
Similar Items
-
Caracterización de las cadenas de valor maíz y frijol nicaragua
by: Romero, Teodoro, et al.
Published: (2024) -
Red andina de innovación tecnológica. Las buenas practicas agricolas en el sistema de innovacion en la region andina
Published: (2024) -
Innovaciones tecnológicas para la producción bajo ambiente protegido
Published: (2024) -
Tecnología de bajo costo: guía de protección y presecado de frijol con cubierta plástica
Published: (2024) -
Tecnología de bajo costo: guía de cosecha temprana de maíz y casetas mejoradas
Published: (2024)