Acciones para enfrentar el surgimiento de normas ambientales con potencial para restringir el comercio agroalimentario de los países de América Latina y el Caribe
El presente documento, que guarda relación con la acción colectiva n.o 2, tiene como fin identificar las principales normas y reglamentos vinculados con la protección del ambiente, determinar su impacto potencial en el comercio agroalimentario de ALC y proponer una hoja de ruta para que los países d...
Other Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Manual |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/22524 |
Similar Items
-
Haciendo un balance a seis meses de COVID ¿Cómo puede el comercio ayudar a reconstruir mejor?
by: Garcia Vargas, Adriana
Published: (2022) -
Acciones para enfrentar el surgimiento de normas ambientales con potencial para restringir el comercio agroalimentario de los países de América Latina y el Caribe
by: Rodríguez Sáenz, Daniel, et al.
Published: (2024) -
Restricciones a las exportaciones de alimentos ante el COVID-19
by: Garcia Vargas, Adriana
Published: (2022) -
Políticas comerciales para combatir la pandemia
by: González, Anabel
Published: (2022) -
Normas y reglamentos vinculados con la protección del ambiente, y su potencial impacto en el comercio agroalimentario de ALC.
by: Tejeda, Agustin, et al.
Published: (2024)