Estudio sobre el impacto del cambio climático en plantaciones venezolanas de café y cacao. Informe final
El cacao y el café son cultivos con arraigo y de importancia socioeconómica, cultural y ambiental en Venezuela. Ambos están conformados mayoritariamente por plantaciones de pequeños productores, con tamaños promedios de parcelas entre 2 a 5 hectáreas, atendidos por el núcleo familiar, quienes cultiv...
Autor principal: | López Méndez, Luis |
---|---|
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/22510 |
Ejemplares similares
-
Intercambio Experiencia de Digitalización Agropecuaria de CREA
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2024) -
Caracterización del Sector Bioinsumos Agropecuarios en Venezuela. Informe final
por: Marcano González, Luis
Publicado: (2024) -
Las políticas públicas y el rol del sector privado en el desarrollo de los bioinsumos. Caso Brasil
Publicado: (2024) -
Seminario virtual “Desarrollo y producción de Agentes de Control Biológico en Venezuela”
Publicado: (2024) -
Seminario “Biorremediación de suelos y aguas en Venezuela”
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2024)