Resumen ejecutivo proyecto Denominación de Origen "Queso Turrialba"
Este documento explica las etapas de un proyecto que busca apoyar a pequeños productores de leche y nueve plantas procesadoras de lácteos, el objetivo es habilitar la adopción de buenas prácticas productivas, empresariales y ambientales en las unidades productivas de productores de leche y/o queso T...
Other Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Documento de trabajo |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/22457 |
Similar Items
-
Procedimiento de admisibilidad previa para que un organismos obtenido mediante mejoramiento acelerado pueda registrarse de manera convencional
Published: (2025) -
Desarrollo en el sector agropecuario mediante acciones relacionadas con procesos de remodelación de infraestructura y equipamiento del Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal (CENTA) en El Salvador
by: Quirós Quirós, Erick
Published: (2025) -
Parcela Vitrina de Café bajo Sistema Agroforestal Multiestrato (SAFM). Comunidad Cuscateca, Danlí, El Paraíso
Published: (2024) -
Innovación Tecnológica y Comercial de la Agricultura Familiar en Paraguay
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Projeto de Cooperação Técnica Internacional para a Qualidade Ambiental em Cidades Resilientes e Sustentáveis
Published: (2025)