Export Ready — 

Resumen ejecutivo proyecto Denominación de Origen "Queso Turrialba"

Este documento explica las etapas de un proyecto que busca apoyar a pequeños productores de leche y nueve plantas procesadoras de lácteos, el objetivo es habilitar la adopción de buenas prácticas productivas, empresariales y ambientales en las unidades productivas de productores de leche y/o queso T...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Format: Documento de trabajo
Language:Español
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura 2024
Subjects:
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/22457
Description
Summary:Este documento explica las etapas de un proyecto que busca apoyar a pequeños productores de leche y nueve plantas procesadoras de lácteos, el objetivo es habilitar la adopción de buenas prácticas productivas, empresariales y ambientales en las unidades productivas de productores de leche y/o queso Turrialba certificados en el proceso de certificación de denominación de origen. El documento cuenta con la explicación de todas las fases, instituciones involucradas, beneficiarios y resultados esperados. Además posee cuadros explicativos del alcance del proyecto con sus respectiva relación entre objetivos, actividades e indicadores y finalmente se presenta un cronograma de actividades del proyecto.