Agenda del ecosistema de innovación agroalimentaria en el Istmo de Tehuantepec
La Agenda del ecosistema de innovación agroalimentaria en el Istmo de Tehuantepec se elaboró mediante un proceso participativo en el que se contó con el de conocimiento de agricultores, ganaderos, proveedores de insumos, acopiadores y empacadores, representantes de agroindustrias, funcionarios guber...
Autor principal: | Castañon Ibarra, Rosario |
---|---|
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/22169 |
Ejemplares similares
-
Iniciativas para el Desarrollo Agroalimentario y Agroindustrial del Istmo de Tehuantepec 2022 - No.4
por: Cruz, Ana, et al.
Publicado: (2022) -
Paridad cambiaria y competitividad de las exportaciones agroalimentarias argentina en los 90's Paridad cambiaria y competitividad de las exportaciones agroalimentarias Argentinas en los 90s
por: Mateu, E.P, et al.
Publicado: (2021) -
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: lineamientos para la formulación de políticas para la competitividad
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Los fondos competitivos en la investigación agropecuaria
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: tomate industrializado. Documento de trabajo No. CAA/09
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)