Café mexiquense. Producción, mercado y política pública
Ofrece una visión integral de la historia y la evolución del café a nivel mundial, con un enfoque particular en el Estado de México. Desde la transición de los mercados tradicionales a la Bolsa de Valores del Café en Nueva York hasta el surgimiento de nuevos competidores como Vietnam, Indonesia, Col...
Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Otros Autores: | Herrera Tapia, Francisco |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/22016 |
Ejemplares similares
-
VIII Reunión del Consejo Asesor del Programa Cooperativo para la Protección y Modernización de la Caficultura "PROMECAFE"
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Memoria: Taller regional del PROMECAFE sobre epidemiologia de la roya del cafeto
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Fitomejoramiento genético del café con énfasis en resistencia a la roya (Hemileia vastatrix Berk & Br.) en México, Centroamérica y Panamá
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Impacto socioeconómico y ambiental de la certificación orgánica-comercio justo de café (Coffea arabica) en la Región Frailesca, Chiapas, México
por: Aguilar Ruiz, Julio A.
Publicado: (2014) -
Diagnóstico sobre políticas y necesidades de capacitación en los organismos y programas responsables de la caficultura en los países del PROMECAFE
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)