Café mexiquense. Producción, mercado y política pública
Ofrece una visión integral de la historia y la evolución del café a nivel mundial, con un enfoque particular en el Estado de México. Desde la transición de los mercados tradicionales a la Bolsa de Valores del Café en Nueva York hasta el surgimiento de nuevos competidores como Vietnam, Indonesia, Col...
Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Otros Autores: | Herrera Tapia, Francisco |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/22016 |
Ejemplares similares
-
VIII Reunión del Consejo Asesor del Programa Cooperativo para la Protección y Modernización de la Caficultura "PROMECAFE"
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Petit Guide Pratique de Production du Cafe
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Curso-Taller sobre la Caracterización del Sistema de Producción del Cultivo del Café
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Memoria: Taller regional del PROMECAFE sobre epidemiologia de la roya del cafeto
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Molhamento foliar em cafezal recepado e decotado
por: Nascimento, F.J.L. do., et al.
Publicado: (2023)