Reglas del servicio de inocuidad e inspección de alimentos (FSIS) respecto a la exportación de productos cárnicos a los Estados Unidos Inocuidad de los alimentos en el comercio agropecuario internacional
El siguiente documento opina acerca de la carne y los productos avícolas que son los más fuertemente reglamentados en el mundo. Los requisitos para exportarlos a los Estados Unidos también son bastante exigentes. La misión del FSIS es asegurar que los productos cárnicos y avícolas sean seguros y ten...
Main Authors: | Prucha, John, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Secretaría de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, México, D.F. (México) |
---|---|
Format: | Reporte técnico |
Language: | Español |
Published: |
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/21848 |
Similar Items
-
Nuevas responsabilidades frente a nuevos retos : servicios Nacionales de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad de Alimentos
by: Walker, Kevin, et al.
Published: (2019) -
Buenas prácticas para la elaboración, manipulación y procesamiento de alimentos
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022) -
Herramienta para caracterización de mecanismos nacionales de inspección de alimentos
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022) -
Incidencia de los requisitos privados para alimentos en el Cono Sur: estudio sobre la cadena bovinos de carne
by: Idigoras, Gustavo, et al.
Published: (2022) -
Organización institucional para el aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos: el caso de la Región Centroamericana
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2019)