Reglas del servicio de inocuidad e inspección de alimentos (FSIS) respecto a la exportación de productos cárnicos a los Estados Unidos Inocuidad de los alimentos en el comercio agropecuario internacional

El siguiente documento opina acerca de la carne y los productos avícolas que son los más fuertemente reglamentados en el mundo. Los requisitos para exportarlos a los Estados Unidos también son bastante exigentes. La misión del FSIS es asegurar que los productos cárnicos y avícolas sean seguros y ten...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Prucha, John, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Secretaría de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, México, D.F. (México)
Formato: Reporte técnico
Lenguaje:Español
Publicado: 2023
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/21848
id RepoIICA21848
record_format dspace
spelling RepoIICA218482023-10-09T15:53:02Z Reglas del servicio de inocuidad e inspección de alimentos (FSIS) respecto a la exportación de productos cárnicos a los Estados Unidos Inocuidad de los alimentos en el comercio agropecuario internacional Prucha, John Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Secretaría de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, México, D.F. (México) Estados Unidos de América||United States of America||EUA||États-Unis d'Amérique Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments Inspección de los alimentos||food inspection||inspecção de alimentos||inspection des aliments Exportaciones||exports||exportação||exportation Productos de la carne||meat products||produto à base de carne||produit carné Representación México El siguiente documento opina acerca de la carne y los productos avícolas que son los más fuertemente reglamentados en el mundo. Los requisitos para exportarlos a los Estados Unidos también son bastante exigentes. La misión del FSIS es asegurar que los productos cárnicos y avícolas sean seguros y tengan el etiquetado correcto. Por ello, para exportar estos productos a los Estados Unidos el sistema de inspección del país extranjero debe ser igual o equivalente al sistema de los Estados Unidos. 2023-10-09T13:45:06Z 2023-10-09T13:45:06Z 1999 Reporte técnico 92-9039-393-9 0253-4746 https://repositorio.iica.int/handle/11324/21848 es Serie Ponencias, Resultados y Recomendaciones de Eventos Técnicos A1/SC (IICA) 10 páginas application/pdf San José, Costa Rica
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Estados Unidos de América||United States of America||EUA||États-Unis d'Amérique
Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments
Inspección de los alimentos||food inspection||inspecção de alimentos||inspection des aliments
Exportaciones||exports||exportação||exportation
Productos de la carne||meat products||produto à base de carne||produit carné
Representación México
spellingShingle Estados Unidos de América||United States of America||EUA||États-Unis d'Amérique
Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments
Inspección de los alimentos||food inspection||inspecção de alimentos||inspection des aliments
Exportaciones||exports||exportação||exportation
Productos de la carne||meat products||produto à base de carne||produit carné
Representación México
Prucha, John
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Secretaría de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, México, D.F. (México)
Reglas del servicio de inocuidad e inspección de alimentos (FSIS) respecto a la exportación de productos cárnicos a los Estados Unidos Inocuidad de los alimentos en el comercio agropecuario internacional
description El siguiente documento opina acerca de la carne y los productos avícolas que son los más fuertemente reglamentados en el mundo. Los requisitos para exportarlos a los Estados Unidos también son bastante exigentes. La misión del FSIS es asegurar que los productos cárnicos y avícolas sean seguros y tengan el etiquetado correcto. Por ello, para exportar estos productos a los Estados Unidos el sistema de inspección del país extranjero debe ser igual o equivalente al sistema de los Estados Unidos.
format Reporte técnico
author Prucha, John
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Secretaría de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, México, D.F. (México)
author_facet Prucha, John
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Secretaría de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, México, D.F. (México)
author_sort Prucha, John
title Reglas del servicio de inocuidad e inspección de alimentos (FSIS) respecto a la exportación de productos cárnicos a los Estados Unidos Inocuidad de los alimentos en el comercio agropecuario internacional
title_short Reglas del servicio de inocuidad e inspección de alimentos (FSIS) respecto a la exportación de productos cárnicos a los Estados Unidos Inocuidad de los alimentos en el comercio agropecuario internacional
title_full Reglas del servicio de inocuidad e inspección de alimentos (FSIS) respecto a la exportación de productos cárnicos a los Estados Unidos Inocuidad de los alimentos en el comercio agropecuario internacional
title_fullStr Reglas del servicio de inocuidad e inspección de alimentos (FSIS) respecto a la exportación de productos cárnicos a los Estados Unidos Inocuidad de los alimentos en el comercio agropecuario internacional
title_full_unstemmed Reglas del servicio de inocuidad e inspección de alimentos (FSIS) respecto a la exportación de productos cárnicos a los Estados Unidos Inocuidad de los alimentos en el comercio agropecuario internacional
title_sort reglas del servicio de inocuidad e inspección de alimentos (fsis) respecto a la exportación de productos cárnicos a los estados unidos inocuidad de los alimentos en el comercio agropecuario internacional
publishDate 2023
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/21848
work_keys_str_mv AT pruchajohn reglasdelserviciodeinocuidadeinspecciondealimentosfsisrespectoalaexportaciondeproductoscarnicosalosestadosunidosinocuidaddelosalimentosenelcomercioagropecuariointernacional
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica reglasdelserviciodeinocuidadeinspecciondealimentosfsisrespectoalaexportaciondeproductoscarnicosalosestadosunidosinocuidaddelosalimentosenelcomercioagropecuariointernacional
AT secretariadeagriculturaganaderiaydesarrolloruralmexicodfmexico reglasdelserviciodeinocuidadeinspecciondealimentosfsisrespectoalaexportaciondeproductoscarnicosalosestadosunidosinocuidaddelosalimentosenelcomercioagropecuariointernacional
_version_ 1808111967134547968