Reglas del servicio de inocuidad e inspección de alimentos (FSIS) respecto a la exportación de productos cárnicos a los Estados Unidos Inocuidad de los alimentos en el comercio agropecuario internacional
El siguiente documento opina acerca de la carne y los productos avícolas que son los más fuertemente reglamentados en el mundo. Los requisitos para exportarlos a los Estados Unidos también son bastante exigentes. La misión del FSIS es asegurar que los productos cárnicos y avícolas sean seguros y ten...
Autores principales: | Prucha, John, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Secretaría de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, México, D.F. (México) |
---|---|
Formato: | Reporte técnico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/21848 |
Ejemplares similares
-
Nuevas responsabilidades frente a nuevos retos : servicios Nacionales de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad de Alimentos
por: Walker, Kevin, et al.
Publicado: (2019) -
Buenas prácticas para la elaboración, manipulación y procesamiento de alimentos
Publicado: (2022) -
Auditoría del sistema APPCC cómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP /
por: Couto Lorenzo, Luis.
Publicado: (2008) -
Ciencia y tecnología de alimentos.
Publicado: (2015) -
Incidencia de los requisitos privados para alimentos en el Cono Sur: estudio sobre la cadena bovinos de carne
por: Idigoras, Gustavo, et al.
Publicado: (2022)