Estado actual sobre la producción y el comercio del Cacao en América
Edición 2
Autores principales: | Arvelo Sánchez, Miguel Ángel, Delgado López, Tanya, Maroto Arce, Steven, Rivera, Javier, Higuera Ciapara, Inocencio, Navarro, Alejandra, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco, A.C., (CIATEJ), Proyecto Insignia Competitividad y Sustentabilidad de Cadenas Agrícolas, Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT), Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/21191 |
Ejemplares similares
-
Cocoa roadmap summary. The road to sustainable cocoa growing [2022-2032]
por: Centro de Cooperación Internacional en Investigación Agrícola para el Desarrollo (CIRAD) Monpellier, Francia
Publicado: (2014) -
Condiciones Productivas de Cacao de los Territorios Rurales de la Zona Norte y Caribe de Costa Rica
por: Aramburo Rojas, Darío, et al.
Publicado: (2018) -
Aspectos económicos de la investigación agrícola
por: Guerra E, Guillermo
Publicado: (2022) -
Agenda prospectiva de investigación de la cadena productiva de cacao-chocolate en Colombia
por: Castellanos, O. F., et al.
Publicado: (2018) -
Estado actual sobre la producción y el comercio del cacao en América
por: Arvelo Sánchez, Miguel Ángel, et al.
Publicado: (2017)