La Calidad del Café vinculada a su origen. Proyecto: indicaciones geográficas para la exportación de agroalimentos
El presente documento expone los antecedentes del Proyecto Regional Indicaciones Geográficas para la Exportación de Alimentos, que tiene como objetivo mejorar la competitividad de los caficultores, asi como una sintesis de sus acciones y logros relevantes.
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura (Guatemala) |
---|---|
Format: | Plan o proyecto |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20872 |
Similar Items
-
Sistematización del proceso: indicaciones geográficas y denominaciones de origen del café
by: Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura, Ciudad de Guatemala (Guatemala) (PROMECAFE), et al.
Published: (2018) -
IV Simposio Latinoamericano sobre Caficultura Guatemala, Guatemala 7-8 diciembre 1981
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Guía de buenas prácticas agrícolas para fincas de café protegidas bajo una indicación geográfica ó denominación de origen
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2022) -
Requerimientos mínimos para el beneficiado del café protegido bajo una indicación geográfica o denominación de origen
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2022) -
Curso Taller Regional sobre la Metodología de Grupos de Amistad y Trabajo para la Transferencia de Tecnología en Café: memoria
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)