La Calidad del Café vinculada a su origen. Proyecto: indicaciones geográficas para la exportación de agroalimentos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
El presente documento expone los antecedentes del Proyecto Regional Indicaciones Geográficas para la Exportación de Alimentos, que tiene como objetivo mejorar la competitividad de los caficultores, asi como una sintesis de sus acciones y logros relevantes.