La Calidad del Café vinculada a su origen. Proyecto: indicaciones geográficas para la exportación de agroalimentos
El presente documento expone los antecedentes del Proyecto Regional Indicaciones Geográficas para la Exportación de Alimentos, que tiene como objetivo mejorar la competitividad de los caficultores, asi como una sintesis de sus acciones y logros relevantes.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura (Guatemala) |
---|---|
Formato: | Plan o proyecto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20872 |
Ejemplares similares
-
Sistematización del proceso: indicaciones geográficas y denominaciones de origen del café
Publicado: (2018) -
IV Simposio Latinoamericano sobre Caficultura Guatemala, Guatemala 7-8 diciembre 1981
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Curso Taller Regional sobre la Metodología de Grupos de Amistad y Trabajo para la Transferencia de Tecnología en Café: memoria
por: Vejarano Monroy, Gilberto
Publicado: (2020) -
Taller - Plataforma Nacional de Café de Guatemala
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2024) -
Plan de exportación para café de la Finca Valencia, Jutiapa, Guatemala hacia el mercado de Japón
por: Urrutia C., Fernando J.
Publicado: (2023)