La Calidad del Café vinculada a su origen. Proyecto: indicaciones geográficas para la exportación de agroalimentos
El presente documento expone los antecedentes del Proyecto Regional Indicaciones Geográficas para la Exportación de Alimentos, que tiene como objetivo mejorar la competitividad de los caficultores, asi como una sintesis de sus acciones y logros relevantes.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura (Guatemala) |
---|---|
Formato: | Plan o proyecto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20872 |
Ejemplares similares
-
Sistematización del proceso: indicaciones geográficas y denominaciones de origen del café
por: Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura, Ciudad de Guatemala (Guatemala) (PROMECAFE), et al.
Publicado: (2018) -
IV Simposio Latinoamericano sobre Caficultura Guatemala, Guatemala 7-8 diciembre 1981
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Guía de buenas prácticas agrícolas para fincas de café protegidas bajo una indicación geográfica ó denominación de origen
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2022) -
Requerimientos mínimos para el beneficiado del café protegido bajo una indicación geográfica o denominación de origen
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2022) -
Curso Taller Regional sobre la Metodología de Grupos de Amistad y Trabajo para la Transferencia de Tecnología en Café: memoria
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)