Control de fermentado y evaluación de un prototipo de secador con ambiente controlado para cacao nacional
En el marco del proyecto “Mejoramiento de calidad de grano seco de cacao nacional, a través del uso de energías renovables durante la post cosecha, para el beneficio de productores indígenas del norte paceño”. Presenta los resultados de esta experiencia, donde se implementaron dos actividades para r...
Main Authors: | Sandy, Ximena, Reza, Carlos, Espinoza, Juan Carlos, Arellano, Grover, Programa Alianza en Energía y Ambiente (AEA) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Wildlife Conservation Society (WCS)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20818 |
Similar Items
-
Energía renovable para mejorar la poscosecha de cacao
Published: (2024) -
Capacitación e instalación de sistemas fotovoltaicos en las comunidades de Carmen del Emero y Yolosani
by: Uzquiano, Camilo, et al.
Published: (2022) -
Colombia y el desarrollo alternativo
by: Restrepo, María Inés, et al.
Published: (2022) -
Sistemas fotovoltaicos en Carmen del Emero del pueblo Tacana, Bolivia
Published: (2024) -
El desarrollo alternativo: una experiencia significativa para Bolivia
by: Vaca Diez, Osvaldo Antezana, et al.
Published: (2022)