Control de fermentado y evaluación de un prototipo de secador con ambiente controlado para cacao nacional
En el marco del proyecto “Mejoramiento de calidad de grano seco de cacao nacional, a través del uso de energías renovables durante la post cosecha, para el beneficio de productores indígenas del norte paceño”. Presenta los resultados de esta experiencia, donde se implementaron dos actividades para r...
Autores principales: | Sandy, Ximena, Reza, Carlos, Espinoza, Juan Carlos, Arellano, Grover, Programa Alianza en Energía y Ambiente con la Región Andina (AEA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20818 |
Ejemplares similares
-
Capacitación e instalación de sistemas fotovoltaicos en las comunidades de Carmen del Emero y Yolosani
por: Uzquiano, Camilo, et al.
Publicado: (2022) -
Energía renovable para mejorar la poscosecha de cacao
Publicado: (2024) -
Sistemas fotovoltaicos en Carmen del Emero del pueblo Tacana, Bolivia
Publicado: (2024) -
Tecnologías de Producción de Cacao en Bolivia
Publicado: (2022) -
Memoria del primer encuentro para el aprovechamiento sostenible del cacao silvestre boliviano: origen - identidad - calidad
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2022)