Control de fermentado y evaluación de un prototipo de secador con ambiente controlado para cacao nacional
En el marco del proyecto “Mejoramiento de calidad de grano seco de cacao nacional, a través del uso de energías renovables durante la post cosecha, para el beneficio de productores indígenas del norte paceño”. Presenta los resultados de esta experiencia, donde se implementaron dos actividades para r...
Main Authors: | Sandy, Ximena, Reza, Carlos, Espinoza, Juan Carlos, Arellano, Grover, Programa Alianza en Energía y Ambiente con la Región Andina (AEA) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20818 |
Similar Items
-
Capacitación e instalación de sistemas fotovoltaicos en las comunidades de Carmen del Emero y Yolosani
by: Uzquiano, Camilo, et al.
Published: (2022) -
Energía renovable para mejorar la poscosecha de cacao
Published: (2024) -
Sistemas fotovoltaicos en Carmen del Emero del pueblo Tacana, Bolivia
Published: (2024) -
Tecnologías de Producción de Cacao en Bolivia
Published: (2022) -
Memoria del primer encuentro para el aprovechamiento sostenible del cacao silvestre boliviano: origen - identidad - calidad
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2022)